7/18(木)が終業式です。給食の最終日で、5時間授業後、下校します。暑さ厳しく、蒸し暑い日が続きそうです。水分をしっかりとるために、水筒を持たせてください。
TOP

H29年6月6日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のガーリック焼き
● カレースープ
● サワーソテー
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年6月6日(火) 栄養指導(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3年生で行った栄養指導の様子を紹介します。
『かむかむ大発見』というテーマでかむことの大切さを教えていただきました。

H29年6月6日(火) 調理実習(6−3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年3組の調理実習の様子です。
『スクランブルエッグ・野菜炒め』を作りました。どの班も協力して活動できました。
1組は9日(金)、2組は8日(木)にそれぞれ行います。

H29年6月6日(火) ソフトボール投げ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日のソフトボール投げの様子です。
どの児童も力いっぱい投げる姿が印象的でした。

H29年6月5日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● スパゲッティミートソース
● きゅうりのピクルス
● パン
● 牛乳
今日のパンは1/2パンでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/6 委員会活動
9/7 石拾い 避難訓練(集団下校)
9/8 国際クラブ
9/11 給食費口座振替 手洗い週間(15日まで)
9/12 給食運営委員会

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係