令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

韓国・朝鮮料理を知ろう

梨(二十世紀)

給食の食材産地

切り干しだいこん

ノンエッグドレッシング

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/11 石拾い予備日(児童朝会時)
9/12 委員会(運動会1)
9/13 市立科学館見学4年
9/14 音楽集会(校歌・運動会の歌)
9/15 関西スーパー見学3年
PTA行事
9/10 区PTAバレーボール大会
9/11 口座振替日(給食費)
給食
9/11 たこのやわらか煮  みそ汁  野菜いため  米飯  牛乳
9/12 和風焼きそば  きゅうりの辛みづけ  ぶどう(巨峰)  黒糖パン(1/2) 牛乳
9/13 さけのバジル焼き  大豆とごろごろ野菜のトマト煮  三度豆ともやしのサラダ  米飯  牛乳
9/14 親子丼  とうがんのすまし汁  金時豆の煮もの  米飯  牛乳
9/15 ホイコウロー  とうふのスープ  オクラの中華あえ  大型コッペパン  りんごジャム  牛乳