4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生〜新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

4年2組 給食表彰

4年2組が残食調べの結果の優秀賞に続き「50回残食ゼロ」達成したので調理員さんより表彰状をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年7月3日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 牛丼
● すまし汁
● 大福豆の煮もの
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年7月3日(月) 児童朝会

画像1 画像1
 今日の児童朝会の様子です。
とても暑い中での朝会でしたが、しっかり手を振っての足踏み。整列。としっかりできました。もちろん話もきちんと聞くことができました。

H29年6月30日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の梅風味焼き
● すまし汁
● 切り干しだいこんのいため煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習5年2組 H29.6.30

5年3組の調理実習の様子です。きれいに盛りつけができた後は、みんなでいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/13 クラブ活動
9/14 石拾い予備日
9/15 国際クラブ
9/16 土曜授業
9/18 敬老の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係