令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

9月食育週間

韓国・朝鮮料理を知ろう

梨(二十世紀)

給食の食材産地

切り干しだいこん

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/2 代休
10/3 記名の日  衣替え  クラブ活動 運動会予備日
10/4 読書タイム(1年)
10/6 遠足3・4・5年(雨天のため延期)
給食
10/2 運動会代休
10/3 なまりぶしのしょうが煮  みそ汁  もやしのごまあえ  米飯  牛乳
10/4 みそカツ  じゃがいもと野菜の煮もの  焼きのり  米飯  牛乳
10/5 牛肉のカレー風味焼き  トマトのスープスパゲッティ  キャベツときゅうりのピクルス  大型コッペパン  はちみつ  牛乳
10/6 鶏肉のごまだれ焼き  ソーキ汁  もやしのしょうがじょうゆあえ  米飯  牛乳