9/18(水)19(木)は6年生の修学旅行、9/26(木)は5年生遠足です。また、天候の急変と熱中症には、十分気をつけていきたいですね。
TOP

4年2組 給食表彰

4年2組が残食調べの結果の優秀賞に続き「50回残食ゼロ」達成したので調理員さんより表彰状をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年7月3日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 牛丼
● すまし汁
● 大福豆の煮もの
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年7月3日(月) 児童朝会

画像1 画像1
 今日の児童朝会の様子です。
とても暑い中での朝会でしたが、しっかり手を振っての足踏み。整列。としっかりできました。もちろん話もきちんと聞くことができました。

H29年6月30日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の梅風味焼き
● すまし汁
● 切り干しだいこんのいため煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習5年2組 H29.6.30

5年3組の調理実習の様子です。きれいに盛りつけができた後は、みんなでいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/5 遠足(5年) 視力検査(6年) 児童集会(2,4年)
10/6 ふれあい集会(6−2) 国際クラブ
10/9 体育の日
10/10 音楽鑑賞会 給食運営委員会 給食費口座振替 PTA実行委員会
10/11 クラブ活動 遠足(1年) 視力検査(5年)

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書