体調管理に気をつけましょう

環境施設組合 鶴見工場8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後に、記念写真が載った新聞をお土産にいただきました。
帰ってからは、今日学んだことを新聞にします。何の記事を書こうかな。今から楽しみです。係の方々、今日はありがとうございました。

5年調理実習(6月23日)

 6月23日(金)5年生が調理実習を行いました。今日のメニューはゆで卵とゆで野菜です。初めて料理をつくる子どももいたかと思いますが、グループで協力して、おいしい料理をつくったことでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
予定
10/30 生野区特別支援学級合同遠足
10/31 こころの劇場(6年)
11/1 記名の日 
ふれあい国際交流(4・5限目)
11/2 クラブ活動
祝日
11/3 文化の日