4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生〜新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

H29年12月12日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のしょうが焼き
● さつまいものみそ汁
● きくなとはくさいのごまあえ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H29年12月12日(火) 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生で行われた調理実習の様子を紹介します。
 昨日に引き続き、今日は5年1組の児童が『ごはん と みそ汁』をチームで協力して上手に作りました。

H29年12月11日(月) 6年1組 給食表彰

6年1組が給食完食50回を達成したので調理員さんより表彰状をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年12月11日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のカレー風味焼き
● ミネストローネ(マカロニ)
● サワーキャベツ
● ライ麦パン
● 牛乳
今日のミネストローネは個別対応献立(マカロニ)でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年12月11日(月) 調理実習(5年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年2組・3組の調理実習の様子を紹介します。
 『ごはん と みそ汁』をチームで協力して美味しく作ることができました。明日1組が行う予定にしているので、また様子を紹介します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/13 クラブ活動
12/14 期末個人懇談 1
12/15 期末個人懇談 2
12/18 期末個人懇談 3
12/19 期末個人懇談 4

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール