基本技術研修 H29.7.19(水)熱中症予防について、暑さ対策と脱水対策の観点からレクチャーいただきました。 H29年7月19日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● 鶏肉のてり焼き ● みそ汁 ● 切り干しだいこんのゆずの香あえ ● ごはん ● 牛乳 今日で1学期最後の給食でした。 今年度から2学期の始まりも早く8月28日から給食もはじまります。 H29年7月19日(水) 朝読タイム涼しく静かな環境の中で、本に親しみました。 H29年7月18日(火) 本日の給食
今日の献立は、
● シーフードトマトスパゲッティ(えび) ● グリーンアスパラガスのサラダ ● はっ酵乳 ● パン ● 牛乳 今日のシーフードスパゲッティは個別対応献立(えび)でした。 明日で1学期最終の給食となります。 明日の献立は、 鶏肉の照り焼き・みそ汁・切り干しだいこんのゆずの香あえ・ごはん・牛乳となります。 H29年7月18日(火) 出前授業(5・6年)バスケットボールチームのエヴェッサ大阪の方を招き、ドリブルやパスなどボールを使った楽しい活動を行いました。 |
|