21日(月)から1年生は通常下校(5時間目後)となります。

【給食】6月14日

今日の給食は角切りにした一口サイズのいかてんぷらと鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、むき枝豆を使い、生のトマトの酸味がさわやかな酸味のあるフレッシュトマトのスープ煮です。これにキャベツのピクルスがつきます。野菜がたっぷり摂れる献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】6月12日

・・
画像1 画像1

【給食】6月7日

今日の給食はいわし天ぷら、みそ汁、豚肉と三度豆のいためものです。いわし天ぷらは毎回甘めのタレをかけて食べていますが今回はタレをかけずにカラッと揚げたての食感を味わうようにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

配布文書 『学校だより 6月号』

学校だより 6月号を配布しました。

学校だより 6月号を配布しました。

http://swa.city-osaka.ed.jp/weblog/files/e59124...

【給食】6月5日

今日の給食は鶏もも肉にワイン、塩コショウ、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけてオーブンで焼いた鶏肉のガーリック焼きと毎回子供たちに大好評なカレー味のスープ、少し酸味のあるキャベツのサワーソテーでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導