手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

さあ、パエリアいただきます!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
シェフの大きな鍋のパエリアが完成して、みんなで拍手しました。それぞれのテーブルでもできあがり、みんなでパクパク食べました。大鍋のパエリアもおかわりして、完食です。これから、グループで行動します。

ただいま調理中

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
材料の確認をして、シェフによる実演を見てから、いよいよ各テーブルで作っていきます。さて、おいしくできるでしょうか?みんなお腹を見グウグウいわせながら、作っています。

パエリア作りが始まるよ

画像1 画像1
みんな元気で今からパエリアを作ります。テーブルの上には材料が並んでいて、子どもたちはワクワク、目を輝かせています。

修学旅行 1日目 パルケエスパーニャ到着

画像1 画像1
予定よりは少し遅れて、パルケエスパーニャに到着しました。今からパエリア作りに挑戦します。

跳び箱運動 3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生が体育の授業で跳び箱運動に取り組んでいました。3段から4段くらいでしょうか。しっかりと跳び箱の奥のほうに手をついて、ひざもしっかりと伸びています。みんな上手に跳んでいますね。着地のときに少しふらついている子がいたので、ピシッと止まれるようにこれから練習していきましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/2 閉庁日
1/3 閉庁日
1/4 閉庁日
1/8 成人の日