|
アクセス数を集計中です。
|
1/9 |
始業式 記名の日 |
1/10 |
給食開始 3〜6年学力経年調査(1/10〜12) 発育測定4・5・6年 |
1/11 |
発育測定1・2・3年 |
1/12 |
なかよし班活動 |
1/15 |
かけ足大会練習(下福島G) |
1/10 |
口座振替日(給食費) |
1/13 |
PTA実行委員会 |
1/10 |
かす汁
ブロッコリーのごまあえ
くりきんとん
米飯
牛乳 |
1/11 |
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(カット缶)
黒糖パン
牛乳 |
1/12 |
れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
米飯
牛乳 |
1/15 |
鶏肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーとコーンのサラダ
桃のクラフティ
ライ麦パン
牛乳 |
|