|
配布文書一覧
学校評価
毎日食育通信
お知らせ
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
全国体力・運動能力・運動習慣等調査
配布文書一覧
|
1/11 |
発育測定1・2・3年 |
1/12 |
なかよし班活動 |
1/15 |
かけ足大会練習(下福島G) |
1/16 |
委員会・代表委員会 |
1/17 |
読み聞かせ キッズプラザ見学2年 照度の検査 スクールカウンセラー来校 |
1/11 |
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(カット缶)
黒糖パン
牛乳 |
1/12 |
れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
米飯
牛乳 |
1/15 |
鶏肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーとコーンのサラダ
桃のクラフティ
ライ麦パン
牛乳 |
1/16 |
筑前煮
ひじき豆
きゅうりのかつお梅風味
米飯
牛乳 |
1/17 |
豚肉のオイスターソース焼き
糸寒天のスープ
ピリ辛あえ
食パン
アプリコットジャム
牛乳 |
|