TOP

本日の給食1/17

筑前煮 
ひじき豆 
きゅうりのかつお梅風味 
米飯 
牛乳 

画像1 画像1

本日の給食1/16

鶏肉と白ねぎのいため煮
のっぺい汁 
焼きかぼちゃのごまだれかけ 
米飯 
牛乳 

画像1 画像1

授業のようす1/16

 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす1/16

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす1/16

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31