令和6年度もよろしくお願い申しあげます

修学旅行〜お土産タイム〜

パルシェでのバイキングは、淡路島産の食材が中心で、とてもおいしくいただきました。
昼食後は、最後のお土産タイムです。パルシェ〜香りの館〜と言うだけあって、お洒落な香りグッズもあり、選ぶのも楽しそうでした。買い物が早く終わった子は、最後まで遊具で元気に遊んでいました。
たくさんの思い出を胸いっぱいに詰め込んで、これから大阪に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行〜昼食〜

パルシェでのバイキング。
おいしそうな料理が並びます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行〜パルシェ〜

「パルシェ 香りの館」に着きました。
一帯にハーブの良い香りのが漂っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生・2年生 さつまいもの苗を植えました

今日は、1年生と2年生が、地域の方々と一緒にさつまいもの苗を植えました。
地域の方々に植え方を教えていただきながら、1本ずつ丁寧に植えました。
成長したさつまいもは、10月には収穫できるそうです。楽しみですね。

協力いただいた地域のみなさま、ありがとうございました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行〜パン完成〜

パンが焼き上がりました。焼き立てのパンはとてもおいしそうです!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/5 代表委員会・ボランティアタイム
元気アップ・なわとび週間(〜2/9)
2/6 卒業遠足6年
2/7 入学説明会
2/8 クラブ
2/11 建国記念の日

学校だより

保健だより

給食だより

栄養だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

教育目標