1日の中での朝夕と昼間の寒暖差や、日替わりの寒暖差など、体調管理が難しくなっています。標準服の上着やセーターなど、着脱ができるようにしましょう。
TOP

学習参観 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 寒い中、たくさんの参観ありがとうございました。

H30年2月8日(木) 学習参観 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度、最後の参観の様子を紹介します。

H30年2月8日(木) 調理実習(6−1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年1組で行われた調理実習の様子です。
 みんなで協力して作った『お弁当』!
 おいしくいただきました!!

H30年2月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの
● なにわうどん
● プチトマト
● 黒糖パン
● 牛乳
プチトマトは1人3コずつでした。なにわうどんには、1人1袋とろろこんぶがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童の安全確保のお願い H30.2.8

不審者事案がありましたのでお伝えします。
以下のとおり、本日、児童に配付しています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/8 児童集会(1,6年) 学習参観・懇談会
2/9 卒業遠足予備日(6年) 国際クラブ
2/11 建国記念の日 たつみ雪まつり予備日
2/12 振替休日
2/13 栄養指導(1年) 給食運営委員会 給食費口座振替 PTA実行委員会 卓球を楽しむ会
2/14 クラブ活動(3年見学会) 地域親善交流会(6年)

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール