6年生の調理実習
昨日の2月8日(木)に6年生が調理実習を行いました。メニューは小松菜と油揚げの炒め物とジャーマンポテトです。小学校生活最後の調理実習です。5年生の時からしていますので、慣れた手つきで分担して、調理を行うことができました。
【6年】 2018-02-09 13:21 up!
調理実習2
【6年】 2018-02-09 13:21 up!
調理実習3
【6年】 2018-02-09 13:21 up!
調理実習4
【6年】 2018-02-09 13:21 up!
5年調理実習(2月9日)
2月9日(金)5年生が調理実習を行いました。今日はご飯とみそ汁です。みそ汁はだしをきちっととってつくりましたので、おいしくできあがりました。
【5年】 2018-02-09 12:50 up!