H30年2月8日(木) 調理実習(6−1)みんなで協力して作った『お弁当』! おいしくいただきました!! H30年2月8日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの ● なにわうどん ● プチトマト ● 黒糖パン ● 牛乳 プチトマトは1人3コずつでした。なにわうどんには、1人1袋とろろこんぶがつきました。 児童の安全確保のお願い H30.2.8
不審者事案がありましたのでお伝えします。
以下のとおり、本日、児童に配付しています。 学習参観・懇談会のお知らせ○学習参観 午後1時45分〜午後2時30分 ○懇談会 午後2時40分〜午後3時25分 ※「入校証」をつけてください。 ※スリッパなどの上履きをお持ちください。 ※徒歩での来校にご協力ください。 H30年2月7日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● すき焼き煮(ふ) ● もやしときゅうりのしょうがづけ ● ツナっ葉いため ● ごはん ● 牛乳 今日のすき焼き煮は個別対応献立(ふ)でした。 |
|