TOP

授業のようす 2/8

グループに分かれて、やけどをしないように注意しながら焼いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす 2/8

焼き方にもこだわりがあるようで、じっくり焼いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす 2/8

焼けたおもちを、砂糖じょうゆにつけておいしそうに食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす 2/8

「おいしい!」と、自分の焼いたおもちを味わっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす2/8

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28