TOP

調理実習 2/7

調理実習6年生が終わりました。 

サンドイッチのたまごが絶妙なやわらかさで、お店で食べているようでした。レタスのシャキッとした食感もよかったですよ!

ごちそうさまでした。
画像1 画像1

調理実習 2/7

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2/7

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす

家庭科の調理実習でサンドイッチとホットケーキ作りにチャレンジしています。
おいしいものができるようにみんなで協力してがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 2/7

すき焼き煮 
もやしときゅうりのしょうがづけ 
ツナっ葉いため 
米飯 
牛乳 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28