給食 |
1日(金) |
中華煮
れんこんのオイスターソース焼き
きゅうりの辛みづけ
食パン
ソフトマーガリン
牛乳 |
給食 |
4日(月) |
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ
焼きプリン
大型コッペパン
バター(キューブ)
牛乳 |
給食 |
5日(火) |
鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
6日(水) |
あげシューマイ
えびととうふのスープ
ツナとキャベツのいためもの
米飯
牛乳 |
給食 |
7日(木) |
カレーうどん
はくさいの甘酢あえ
りんご
黒糖パン
牛乳 |
給食 |
8日(金) |
鶏肉と野菜の煮もの
じゃこ豆
かぶのゆず風味
米飯
牛乳 |
給食 |
11日(月) |
さばのみぞれかけ
みそ汁
こまつなのいためもの
米飯
牛乳 |
給食 |
12日(火) |
とうふハンバーグ
スープ煮
スライスチーズ
黒糖パン
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
冬野菜のカレーライス
ブロッコリーのサラダ
みかん
米飯
牛乳 |
給食 |
14日(木) |
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
プチトマト
パンプキンパン
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
豚肉のしょうが焼き
さつまいものみそ汁
きくなとはくさいのごまあえ
米飯
牛乳 |
給食 |
18日(月) |
いわしのしょうが煮
うすくず汁
高野どうふの卵とじ
米飯
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
まぐろのフライ
豚肉とあつあげの煮もの
みかん
米飯
牛乳 |
給食 |
20日(水) |
鶏肉のカレー風味焼き
ミネストローネ
サワーキャベツ
レーズンパン
牛乳 |
給食 |
21日(木) |
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃの甘みつかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
鶏肉とじゃがいものスープ煮
きのこのドリア
りんご
ライ麦パン
牛乳 |