体調管理に気をつけましょう

5年調理実習(2月9日)

 2月9日(金)5年生が調理実習を行いました。今日はご飯とみそ汁です。みそ汁はだしをきちっととってつくりましたので、おいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習4


画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習5


画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
予定
3/13 図書ボランティア
3/14 新年度分団編成
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備

学校いじめ防止基本方針

通学路交通安全マップ

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他