12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

H30年1月19日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● さごしのしょうゆだれかけ
● みそ汁
● みずなの煮びたし
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

重要 H30年1月19日(金) ほけんだより(臨時号)

画像1 画像1
 インフルエンザが、とても流行しています。
今日、配布した手紙にありますように、マスク着用等しっかり対策して、感染を防いでいただきますよう、よろしくお願いします。

H30年1月19日(金) English Time!

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日は、3年生の様子を紹介します。
 インフルエンザで、学級休業になっているクラスがいくつかありますが、3年生は元気いっぱい。発音したり、物語を聞いたり、今日もしっかり英語に親しみました。

H30年1月18日(木) 学級休業のお知らせ

画像1 画像1
 本日、関係の学級に配布したお知らせです。
・学級休業 6年2組
      1月19日(金)〜1月21日(日)の3日間
    ※「いきいき活動」もこの間参加できません。
    ※平常授業開始は1月22日(月)からです

H30年1月18日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のしょうゆマヨネーズ焼き
● カレースープ
● プチトマト
● ライ麦パン
● 牛乳
プチトマトは1人3個でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 児童朝会
3/13 給食運営委員会
3/14 地域児童会(5限) 中学校卒業式
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール