夕食です(チャレンジ海教室 5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
夕食メニューは、鶏の照り焼き、イカの揚げ物、豚汁、おつけもの、春雨の和え物でした。みんな元気に過ごしています。これからキャンプファイアーです。

夕食前(チャレンジ海教室 5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
夕食前、キャンプファイヤーの練習中

カヌー体験3(チャレンジ海 5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
ドキドキ、わくわく、レッツゴー!

カヌー体験2

画像1 画像1
画像2 画像2
2組さんが、始めに二人一組のカヌーをしています。湾内を優雅にこいでます。研修棟の屋上から1組さんが応援しています

カヌー体験(チャレンジ海 5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
パドリングの練習をして、カヌー体験です。暑いです
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 児童集会、学校協議会
3/14 ICN2年、放課後図書館開放
3/15 スクールカウンセラー、ICT支援員来校
3/16 卒業式予行、卒業式準備(1〜4年、6年生は5時間目までの授業。5年生は6時間目に卒業式準備)

学校評価

全国学力・学習状況調査

学校協議会

戦略予算

本日:count up3  | 昨日:120
今年度:15349
総数:298734
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 児童集会、学校協議会
3/14 ICN2年、放課後図書館開放
3/15 スクールカウンセラー、ICT支援員来校
3/16 卒業式予行、卒業式準備(1〜4年、6年生は5時間目までの授業。5年生は6時間目に卒業式準備)

学校評価

全国学力・学習状況調査

学校協議会

戦略予算

/weblog/index-i.php?id=e711608