お昼ごはん

画像1 画像1
そうめんに、切り干し大根の煮物、親子丼です。おいしくいただきました!

カッター体験2(チャレンジ海 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
そーれー、1、2…という掛け声をしてましたが、途中からそーれー、焼き肉食べたいに掛け声が変わってました!明日は絶対腕が筋肉痛!

カッター体験(チャレンジ海教室5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
楽しみにしていたカッター体験。

海洋センター到着(5年生 チャレンジ海教室)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
海洋センターにつきました。快晴。いよいよ活動です。

チャレンジ海教室 出発式

画像1 画像1
5年生が1泊2日のチャレンジ海教室に、出発しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 児童集会、学校協議会
3/14 ICN2年、放課後図書館開放
3/15 スクールカウンセラー、ICT支援員来校
3/16 卒業式予行、卒業式準備(1〜4年、6年生は5時間目までの授業。5年生は6時間目に卒業式準備)

学校評価

全国学力・学習状況調査

学校協議会

戦略予算

本日:count up3  | 昨日:120
今年度:15349
総数:298734
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 児童集会、学校協議会
3/14 ICN2年、放課後図書館開放
3/15 スクールカウンセラー、ICT支援員来校
3/16 卒業式予行、卒業式準備(1〜4年、6年生は5時間目までの授業。5年生は6時間目に卒業式準備)

学校評価

全国学力・学習状況調査

学校協議会

戦略予算

/weblog/index-i.php?id=e711608