1日の中での朝夕と昼間の寒暖差や、日替わりの寒暖差など、体調管理が難しくなっています。標準服の上着やセーターなど、着脱ができるようにしましょう。
TOP

6年2組 給食時間

6−2 給食時間の様子です。6−2もみんなで円になって会食を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年3月14日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のしょうゆバター焼き
● みそ汁
● きんぴらごぼう
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年3月14日(水) 朝読タイム

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度最後の『朝読タイム』の様子を紹介します。
 
 6年生にとっては最後の『朝読タイム』でしたが、静かに本に親しむことができました。

6年1組 給食時間

6−1の給食時間の様子です。卒業間近なので皆で輪になって食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2

H30年3月13日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● チキンカレーライス
● キャベツときゅうりのサラダ
● プチトマト
● 牛乳
プチトマトは1人3個でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/14 地域児童会(5限) 中学校卒業式
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール