令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

9月食育週間

韓国・朝鮮料理を知ろう

梨(二十世紀)

給食の食材産地

切り干しだいこん

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
3/19 卒業式
3/20 入学式練習
給食
3/15 いわしのフライ  みそ汁  焼きのり  米飯  牛乳
3/16 豚肉と野菜のいためもの  すまし汁  きな粉よもぎだんご  米飯  牛乳
3/20 鶏肉のしょうゆバター焼き  みそ汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳