2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

H29年6月7日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● えびのチリソース
● 中華スープ
● ヨーグルト
● パン
● 牛乳
今日の食パンにはいちごジャムがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年6月7日(水) 栄養指導(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生の栄養指導の様子を紹介します。
『栄養バランスのとれた食事を考えよう』というテーマで、1食分の食事の中で主食・主菜・副菜とバランスよく食べることの大切さを学びました。

H29年6月7日(水) 朝読タイム

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の朝読タイムの様子です。

H29年6月6日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のガーリック焼き
● カレースープ
● サワーソテー
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年6月6日(火) 栄養指導(3年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3年生で行った栄養指導の様子を紹介します。
『かむかむ大発見』というテーマでかむことの大切さを教えていただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール