2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

H29年6月6日(火) 調理実習(6−3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年3組の調理実習の様子です。
『スクランブルエッグ・野菜炒め』を作りました。どの班も協力して活動できました。
1組は9日(金)、2組は8日(木)にそれぞれ行います。

H29年6月6日(火) ソフトボール投げ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日のソフトボール投げの様子です。
どの児童も力いっぱい投げる姿が印象的でした。

H29年6月5日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● スパゲッティミートソース
● きゅうりのピクルス
● パン
● 牛乳
今日のパンは1/2パンでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年6月5日(月) 児童朝会

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の児童朝会の様子です。

 6月は給食月間ということで、給食委員から残食をしないようにがんばろうという呼びかけがありました。

H29年6月2日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● カレードリア
● キャベツのスープ
● クインシーメロン
● パン
● 牛乳
今日のパンはレーズンパンでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール