2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

h29,年5月16日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 赤魚のしょうゆだれかけ
● みそ汁
● わかたけ煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年5月15日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● じゃがいものミートグラタン
● スープ煮
● きゅうりのバジル風味サラダ
● こくとうパン
● 牛乳


画像1 画像1

3年 春の遠足2 H29.5.15

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の遠足の様子をお伝えします。海遊館に出かけました。

3年 春の遠足1 H29.5.15

3年生の遠足の様子をお伝えします。海遊館に出かけました。
画像1 画像1 画像2 画像2

4年生 出前授業 H29.5.15

 環境事業局の方々に来ていただき、パッカー車のしくみや、環境問題について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール