1日の中での朝夕と昼間の寒暖差や、日替わりの寒暖差など、体調管理が難しくなっています。標準服の上着やセーターなど、着脱ができるようにしましょう。
TOP

イングリッシュタイム H30.1.26

 今朝のイングリッシュタイムの様子です。リズムに合わせて体を動かしながら英語に親しんでいます(1年生)。
画像1 画像1

カウンセラーだより1月号 H30.1.25

 本日、児童に配付しています。3学期のカウンセリングの日程が記載されていますので、ご家庭で保管してください。カウンセリングの申し込みは、担任もしくは教頭までお申し出ください。
画像1 画像1

H30年1月25日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 他人丼
● みそ汁
● 黒豆の煮もの
● 牛乳
他人丼は(卵)個別対応献立でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年1月24日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● さばのみそ煮
● すまし汁
● もやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年1月24日(水) 朝読タイム

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の朝読タイムの様子です。
 とても寒い朝でしたが、暖かい教室の中で静かに読書に親しみました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール