12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

H29年12月12日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のしょうが焼き
● さつまいものみそ汁
● きくなとはくさいのごまあえ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H29年12月12日(火) 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生で行われた調理実習の様子を紹介します。
 昨日に引き続き、今日は5年1組の児童が『ごはん と みそ汁』をチームで協力して上手に作りました。

H29年12月11日(月) 6年1組 給食表彰

6年1組が給食完食50回を達成したので調理員さんより表彰状をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年12月11日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のカレー風味焼き
● ミネストローネ(マカロニ)
● サワーキャベツ
● ライ麦パン
● 牛乳
今日のミネストローネは個別対応献立(マカロニ)でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年12月11日(月) 調理実習(5年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年2組・3組の調理実習の様子を紹介します。
 『ごはん と みそ汁』をチームで協力して美味しく作ることができました。明日1組が行う予定にしているので、また様子を紹介します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 6年給食終了 卒業式前日準備(4年・6年 4h授業)
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール