H30年3月15日(木) 卒業式予行今日は『卒業式予行』ということで、本式と同じ形式で最初から最後まで通して行いました。当日も5年生が在校生代表で卒業式に出席します。 6年生は、卒業式まで今日も合わせてあと3日。晴れ晴れしい姿で歩んでいってもらえればと思います。 なお、1〜4年生は3月19日は卒業式のため休業日になります。 H30年3月15日(木) チャレンジタイム全学年、プリントなど基礎学力を高める取組を行いました。 6年2組 給食時間
6−2 給食時間の様子です。6−2もみんなで円になって会食を楽しんでいました。
H30年3月14日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● 鶏肉のしょうゆバター焼き ● みそ汁 ● きんぴらごぼう ● ごはん ● 牛乳 H30年3月14日(水) 朝読タイム6年生にとっては最後の『朝読タイム』でしたが、静かに本に親しむことができました。 |
|