1月8日(水)は始業式です。下校は11:40です。

5年生 稲

画像1 画像1
だんだん大きくなってきました。

なにわの伝統野菜の今

画像1 画像1 画像2 画像2
吹田くわい

なにわの伝統野菜の今

画像1 画像1 画像2 画像2
鳥飼なす

なにわの伝統野菜の今

画像1 画像1 画像2 画像2
毛馬きゅうり

なかよし給食 2

画像1 画像1 画像2 画像2
 7月6日(木)は、今年度初めてのなかよし給食でした。なかよし給食は、たてわり班で給食を食べることにより、ペアや班がより一層なかよくなることを目的に実施しています。
 献立は、牛乳・米飯・鶏肉のてり焼き・みそ汁・切り干しだいこんのゆずの香あえでした。
 日頃、一緒に食べることのない友達や先生たちと給食を食べることができ、とても楽しい給食の時間となりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 第96回卒業式
3/21 春分の日
3/22 給食終了
3/23 修了式 下校11:40

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

校長室だより

学校配布文書

学校の安全

プログラミング教育