4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生〜新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

H30年2月8日(木) 学習参観 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度、最後の参観の様子を紹介します。

H30年2月8日(木) 調理実習(6−1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年1組で行われた調理実習の様子です。
 みんなで協力して作った『お弁当』!
 おいしくいただきました!!

H30年2月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの
● なにわうどん
● プチトマト
● 黒糖パン
● 牛乳
プチトマトは1人3コずつでした。なにわうどんには、1人1袋とろろこんぶがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童の安全確保のお願い H30.2.8

不審者事案がありましたのでお伝えします。
以下のとおり、本日、児童に配付しています。
画像1 画像1

学習参観・懇談会のお知らせ

画像1 画像1
画像2 画像2
 2月8日(木)は今年度、最後の学習参観・懇談会です。たくさんのご来校、お待ちしています。
 
 ○学習参観 午後1時45分〜午後2時30分
 ○懇談会  午後2時40分〜午後3時25分

 ※「入校証」をつけてください。
 ※スリッパなどの上履きをお持ちください。
 ※徒歩での来校にご協力ください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式
3/20 教育相談
3/21 春分の日
3/22 1〜5年給食終了 教育相談
3/23 修了式

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール