12月は、師走と言われ、あっという間の3週間になるかもしれません。寒さも厳しくなりますが、体調管理と学習のまとめを頑張ってほしいです。
TOP

6年3組 給食時間

6−3の給食時間の様子です。皆で協力して準備をすすめゆっくりとした会食時間を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年3月15日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉と野菜のカレー煮
● ほうれん草のソテー
● あげポテトもち
● 食パン
● 牛乳
食パンにはりんごジャムがつきました。あげポテトもちは1人2個でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年3月15日(木) 卒業式予行

画像1 画像1
画像2 画像2
 とうとう今年度の『卒業式』が来週の月曜日になりました。
 
 今日は『卒業式予行』ということで、本式と同じ形式で最初から最後まで通して行いました。当日も5年生が在校生代表で卒業式に出席します。
 6年生は、卒業式まで今日も合わせてあと3日。晴れ晴れしい姿で歩んでいってもらえればと思います。
 なお、1〜4年生は3月19日は卒業式のため休業日になります。

H30年3月15日(木) チャレンジタイム

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度最後の『チャレンジタイム』の様子です。
 全学年、プリントなど基礎学力を高める取組を行いました。

6年2組 給食時間

6−2 給食時間の様子です。6−2もみんなで円になって会食を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/26 春季休業

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール

安全マップ