TOP

授業のようす3/15

卒業式の予行では、本番のスケジュールで行いました。

緊張感から顔色が悪くなり、退席する子どもも出ました。

19日には本番を迎えます。みんなで最高の卒業式にしましょう。 
 

画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食3/15

豚肉と野菜のカレー煮 
ほうれん草のソテー
あげポテトもち 
食パン 
りんごジャム 
牛乳 

画像1 画像1

授業のようす3/15

6年生は卒業アルバム(彫刻)を完成させていました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす3/15

4年生は、なわとび、ボール、タグラグビーなどの運動に取り組んでいました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行3/15

10時開式で予行を行います。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31