来校する際は、必ず保護者証をご持参ください。

【1年生】入学式 練習 3月20日

卒業式が終わると、すぐに入学式の準備が始まります。
入学式でニコニコと楽しく、新一年生を迎えることを目標に取り組んでいます。
画像1 画像1

【給食】3月20日

今日の給食は「まぐろのバジル焼き、トマトスープ、ビーンズサラダ、ごはん」です。
バジル焼きは、まぐろのパサつきを防ぎ、風味よく焼きあがるよう下味に、バジルとオリーブ油を使用しています。
またビーンズサラダは、ドライパックの金時豆、むき枝豆、キャベツを使用したサラダで、炒めた玉ねぎ、砂糖、酢などの調味料で作った手作りドレッシングをかけて仕上げています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式 3月19日

第95回の卒業式でした。
卒業おめでとう!!
画像1 画像1
画像2 画像2

【卒業式 準備】3月16日

5年生が中心になって卒業式の準備をしました。
画像1 画像1

【給食】3月16日

今日の給食は「チキンカレーライス、キャベツときゅうりのサラダ、プチトマト」です。
6年生は桃陽小学校で食べる給食が今日で最後です。「最後の日がカレーで良かったー」と言っていた6年生。
6年前に入学し、初めて食べた給食もカレーライスだったんですよ。
皆さん、中学校へ行っても桃陽小学校の給食の味、忘れないでね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導