1日の中での朝夕と昼間の寒暖差や、日替わりの寒暖差など、体調管理が難しくなっています。標準服の上着やセーターなど、着脱ができるようにしましょう。
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6年3組 給食時間

6−3の給食時間の様子です。皆で協力して準備をすすめゆっくりとした会食時間を楽しんでいました。
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H30年3月15日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉と野菜のカレー煮
● ほうれん草のソテー
● あげポテトもち
● 食パン
● 牛乳
食パンにはりんごジャムがつきました。あげポテトもちは1人2個でした。
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H30年3月15日(木) 卒業式予行

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 とうとう今年度の『卒業式』が来週の月曜日になりました。
 
 今日は『卒業式予行』ということで、本式と同じ形式で最初から最後まで通して行いました。当日も5年生が在校生代表で卒業式に出席します。
 6年生は、卒業式まで今日も合わせてあと3日。晴れ晴れしい姿で歩んでいってもらえればと思います。
 なお、1〜4年生は3月19日は卒業式のため休業日になります。

H30年3月15日(木) チャレンジタイム

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 今年度最後の『チャレンジタイム』の様子です。
 全学年、プリントなど基礎学力を高める取組を行いました。

6年2組 給食時間

6−2 給食時間の様子です。6−2もみんなで円になって会食を楽しんでいました。
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