給食 |
1日(木) |
チキンカレーライス
キャベツときゅうりのサラダ
プチトマト
米飯
牛乳 |
給食 |
2日(金) |
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン
レーズンパン
牛乳 |
給食 |
5日(月) |
さばのおろしじょうゆかけ
一口がんもとさといものみそ煮
はくさいのごまあえ
米飯
牛乳 |
給食 |
6日(火) |
豚肉と野菜のカレー煮
ほうれん草のソテー
あげポテトもち
大型コッペパン
りんごジャム
牛乳 |
給食 |
7日(水) |
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
すまし汁
和なしのまっ茶クランブル
米飯
牛乳 |
給食 |
8日(木) |
さけのクリームスパゲッティ
キャベツとコーンのサラダ
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食 |
9日(金) |
豚肉の梅風味焼き
みそ汁
菜の花のおひたし
米飯
牛乳 |
給食 |
12日(月) |
鶏肉のみそマヨネーズ焼き
ウインナーのスープ煮
清見オレンジ
ライ麦パン
牛乳 |
給食 |
13日(火) |
肉じゃが
はくさいの甘酢づけ
とら豆の煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
14日(水) |
とうふのミートグラタン
スープ煮
はっさく
食パン
いちごジャム
牛乳 |
給食 |
15日(木) |
いわしのフライ
みそ汁
焼きのり
米飯
牛乳 |
給食 |
16日(金) |
豚肉と野菜のいためもの
すまし汁
きな粉よもぎだんご
米飯
牛乳 |
給食 |
20日(火) |
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁
きんぴらごぼう
米飯
牛乳 |
給食 |
22日(木) |
まぐろのバジル焼き
トマトスープ
ビーンズサラダ
米飯
牛乳 |