給食 |
1日(木) |
さごしの塩焼き
みそ汁
牛ひじきそぼろ
米飯
牛乳 |
給食 |
2日(金) |
かぼちゃのクリームシチュー
ミックス海そうのサラダ
オレンジ
ライ麦パン
牛乳 |
給食 |
5日(月) |
鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
キャベツの赤じそあえ
米飯
牛乳 |
給食 |
6日(火) |
チンジャオニューロウスー
ハムと野菜の中華スープ
きゅうりの辛みづけ
米飯
牛乳 |
給食 |
7日(水) |
カレードリア
キャベツのスープ
クインシーメロン(小)
大型コッペパン
ソフトマーガリン
牛乳 |
給食 |
8日(木) |
いわしてんぷら
みそ汁
豚肉と三度豆のいためもの
米飯
牛乳 |
給食 |
9日(金) |
スパゲッティミートソース
きゅうりのピクルス
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食 |
12日(月) |
サーモンフライ
コーンスープ
キャベツのソテー
大型コッペパン
いちごジャム
牛乳 |
給食 |
13日(火) |
豚肉の梅風味焼き
すまし汁
切り干しだいこんのいため煮
米飯
牛乳 |
給食 |
14日(水) |
ハヤシライス
キャベツのゆずドレッシング
和なし(缶)
米飯
牛乳 |
給食 |
15日(木) |
鶏肉と野菜のスープ煮
カレーソテー
ミックスフルーツのクラフティ
ライ麦パン
牛乳 |
給食 |
16日(金) |
すき焼き煮
三度豆のごま酢あえ
焼きかぼちゃの甘みつかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
19日(月) |
いかてんぷら
フレッシュトマトのスープ煮
キャベツのピクルス
食パン
アプリコットジャム
牛乳 |
給食 |
20日(火) |
和風カレー丼
もずくとオクラのとろり汁
きゅうりの酢のもの
米飯
牛乳 |
給食 |
21日(水) |
ウインナーのケチャップソース
スープ
三度豆のサラダ
食パン
はちみつ
牛乳 |
給食 |
22日(木) |
マーボーはるさめ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
りんご(缶)
米飯
牛乳 |
給食 |
23日(金) |
豚肉のごまみそ焼き
すまし汁
のりのつくだ煮
米飯
牛乳 |
給食 |
26日(月) |
鶏肉のガーリック焼き
カレースープ
サワーソテー
米飯
牛乳 |
給食 |
27日(火) |
えびのチリソース
中華スープ
ヨーグルト
レーズンパン
牛乳 |
給食 |
28日(水) |
豚肉のおろしじょうゆかけ
みそ汁
野菜いため
米飯
牛乳 |
給食 |
29日(木) |
焼きそば
オクラの中華あえ
さくらんぼ
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食 |
30日(金) |
豚肉と野菜のいためもの
かきたま汁
あつあげのみそだれかけ
米飯
牛乳 |