調理実習5年
学校でも子どもたちはがんばっています。今日、5年生は調理実習を行いました。ゆでたまごとゆで野菜のサラダを作りました。班で協力してサラダのドレッシングも作り、とてもおいしくいただきました。
【5年】 2018-06-07 16:51 up!
〜修学旅行6年〜 No.7
北淡震災記念館では学年で作成した千羽鶴を渡しました。
【6年】 2018-06-07 16:05 up!
〜修学旅行6年〜 No.6
現在は北淡震災記念公園の見学が終わり、宿舎に向かうところだそうです。楽しんだ後は、しっかり学習ですね。
【6年】 2018-06-07 15:50 up!
〜修学旅行6年〜 No.5
カヤック・カナディアン体験では、けが人はなく、楽しい思い出ができたようです。
【6年】 2018-06-07 15:49 up!
〜修学旅行6年〜 No.4
カヤック・カナディアン体験の活度の様子です。寒くなく、温かくて活動しやすい気候とのことです。落ちないように気をつけてね。
【6年】 2018-06-07 11:25 up!