栄養教育 4年
6月8日(金)
4年生の栄養教育がありました。 おやつを食べる量、食べる時間、組み合わせ(種類)等について考え、 バランスを考えたおやつのメニューを各自で考えました。 本日の給食 6月8日(金)
6月8日(金)
マーボーはるさめ ミックス海そうのサラダ アーモンドフィッシュ 米飯 牛乳 修学旅行 最後のドライブイン休憩
6月8日(金)
上野ドライブインに着きました。ここで最後の休憩をしてから学校に帰ります。 修学旅行 のぼりがま見学
6月8日(金)
陶芸体験の後に、のぼりがまを見学しました。 修学旅行 陶芸体験
6月8日(金)
陶芸体験がんばっています。 友だちの作品も参考にしながら、世界に一つだけのオリジナル陶器を制作中。 |
|