5年 調理実習(1)
5月30日(金)
カラフル野菜とフレンチドレッシングの調理実習でした。 ニンジン・ブロッコリー・キャベツをゆで、手製のフレンチドレッシングでいただきました。 5年 調理実習(2)
5月30日(金)
先週に引き続き行った調理実習でした。 子どもたちも手際よく作業を進めていました。 英語モジュール
5月30日(金)
“ドリーム”などの教材を使って学んでいます。 避難訓練(不審者想定)
5月30日(金)
不審者が学校に侵入した想定で避難訓練を行いました。 子どもたちの安全が確保された後、講堂に集合して平野警察(防犯課)の方からお話をしていただきました。 クラブ編成
5月30日(金)
6限目に4〜6年生のクラブ編成を行いました。 部長・副部長・書記を決めた後、チームや班を決めたり、1年間の活動について話し合ったりしていました。 |
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