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給食紹介(6月19日)

 今日の給食のメニューを紹介します。今日は、牛肉のおろしじょうゆかけ、もずくとオクラのとろり汁、野菜のそぼろいため、ごはん、牛乳でした。栄養のバランスがしっかりと考えられ、味付けもよく、どの学年の児童もしっかりと食べていました。
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調理実習(6月15日)

 6月15日(金)、5・6年生が調理実習を行いました。6年生は、野菜炒めとスクランブルエッグ、5年生はサラダを作りました。野菜のカットの仕方、味付けなど班で力を合わせてがんばりました。
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調理実習(6月15日)

その2
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児童集会(6月14日)

 本日、朝の児童集会の様子です。今日は、1週間後のフェスティバルに向け、各班に分かれ、班のめあてを決めるなどの準備をしました。1年生の人は初めてのフェスティバルです。班長さんをはじめ、高学年の人たちは、低学年の人たちが楽しめるようにがんばっています。
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児童集会(6月14日)

その2
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