TOP

2日目の夕食

メニューはからあげ。ごはんとスープだけでなく、からあげのおかわりもできました。
画像1 画像1
画像2 画像2

カヌー・アーチェリー2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

カヌー・アーチェリー1

午後から1組はカヌー、2組はアーチェリーを行い、終わってから入れ替わりました。どちらもインストラクターの方がていねいに教えてくださり、とても楽しい経験をしました。練習を重ねるとどんどんうまくなっていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

飯ごう炊さん(カレーづくり)3

汗をかき、煙たさをこらえて、一生懸命つくったカレーは格別です。少しごはんの焦げたところもありましたが、おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)2

野菜を切ったり、お米をといだり、まきに火をつける係など、それぞれが自分の仕事を頑張りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/27 クラブ
出前授業1、2年生
9/28 佃中学校体育大会
スクールカウンセラー
10/2 全校朝会