卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

6年自然体験活動

画像1 画像1 画像2 画像2
 ぬり箸作りです。
 削りすぎに気をつけます。

6年自然体験活動

画像1 画像1 画像2 画像2
 カッター活動です。
 広い湖に出るのに少し緊張している児童もいるようです。タイミングを合わせて漕ぎます。

6年自然体験活動

画像1 画像1 画像2 画像2
 約2時間で無事に到着しました。
 入所式が終わり、お弁当を食べています。午後からはいよいよ湖上プログラムです。

6年着衣泳

画像1 画像1 画像2 画像2
6年着衣泳をしました。
服がぬれると動きにくいことを実感し、ペットボトルのような身近なもので浮くことの助けとなることを学びました。

鶏肉の甘辛焼き

画像1 画像1
★6月22日の献立★
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、ごはん、牛乳

 今日の鶏肉は、もも肉、胸肉が混ざっていました。鶏肉は歯ごたえがよく、おいしかったです。キャベツもシャキシャキしておいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/22
児童朝会  4年フッ化物塗布
10/23
コーラス・書道・絵画
10/24
10/25
児童集会(なかよし班結果発表) C-NET 2・3年歯科検診
10/26
なかよし班遠足予備日 口座振替日
10/27
10/28

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

学校評価