ようこそ!  大阪市立中央小学校へ!
TOP

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ブラックペッパーとパセリの量はお好みで。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ヒツジの腸です。
画像1 画像1

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
10/24 修学旅行 (6年)
見守り隊 (2-2.5-1)
児童下校 14:50頃
10/25 歯みがき指導(2年)
クラブ活動
10/26 遠足(3年)大泉緑地
徴収金口座振替日
10/27 PTA実行委員会
10/30 非行防止教室(5年)