TOP

本日の給食9/18

さけのしょうゆ風味焼き 
五目汁
高野どうふのいり煮 
米飯 
牛乳 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす9/18

習熟度別少人数学習で算数がわかりやすくなっているようです。

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす9/18

 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす9/18

エプロンづくりも進んできました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす9/18

理科では受粉についてくわしく学んでいます。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31