手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

棒パン作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレーができてきて、次は棒パンです。パンの生地を棒に巻きつけ、焼いて食べます。カレーとの相性も抜群です。

カレー作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各班でかまどの係と野菜を切る係に分かれて、カレー作りに取りかかりました。かまどの火が上手に起こせたので、なかなかいい調子です。みんなで協力して、おいしいカレーを食べるためにがんばっています。

グリーンウォーキング

画像1 画像1
グリーンウォーキングが始まりました。グループで、ポイントにある番号の木を探してその木の名前を答えていくげーむです。番号の木が見つかっても、その木の名前を正解するのが難しいです。制限時間にどれだけ答えられるかな?

2日目の朝食

画像1 画像1
2日目の朝食はご飯、味噌汁、鮭の塩焼き、ウィンナー、マカロニサラダ、ヒジキの煮物、オレンジ、焼き海苔でした。みんな元気に、しっかりと食べていました。

2日目の朝2

画像1 画像1
画像2 画像2
女子の泊まっている棟は、起きている人はいますが、ルールを守ってとても静かです。もう少しで起床時間です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/30 クラブ活動
10/31 車いす体験3年
11/1 遠足5年:嵐山
11/2 創立記念日
クリーン大道南
11/3 文化の日