修学旅行 2日目 手作りウインナー体験
【中央小】 2018-10-24 13:21 up!
修学旅行 2日目 手作りウインナー体験
いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
【中央小】 2018-10-24 13:19 up!
修学旅行 2日目 ミニブタ芸鑑賞
ミニブタ芸ステージです。
でも、道端にも寝ているブタが...
【中央小】 2018-10-24 12:50 up!
修学旅行 2日目 昼食
レストランの入り口でもらった、くるくるコイン。
くるくるコインをボックスに入れると環境活動の寄付に生かされます。
【中央小】 2018-10-24 12:32 up!
修学旅行 2日目 昼食
【中央小】 2018-10-24 12:27 up!